2017年01月24日

あるものおつまみ




先日の夕方のことです。

冷えた体をホットジンで温め

一杯呑んだところでようやくふぅーっとして

少しおつまみを作りました。



あるものおつまみ




余っていたごぼうでピリ辛きんぴら

エリンギのバーター炒め

水菜にはみじん切りのしょうがをたっぷり使ったホットドレッシングを作り

かけました。



ホットジン2杯目を呑み 更にふぅーっとしたら

もう少しおつまみが欲しくなり



あるものおつまみ



生ハムにオリーブオイルとチーズをかけて。



珍しく軽い夜ご飯でした。

















同じカテゴリー(おうちごはん)の記事画像
パエリア
こってり&赤ワイン
栗のおかし
おでんとぬる燗で晩酌
リクエストはおばんざい
イングリッシュブレックファスト
同じカテゴリー(おうちごはん)の記事
 パエリア (2017-05-23 11:55)
 こってり&赤ワイン (2017-02-21 17:09)
 栗のおかし (2017-01-31 10:41)
 おでんとぬる燗で晩酌 (2016-11-19 16:00)
 リクエストはおばんざい (2016-09-19 12:18)
 イングリッシュブレックファスト (2016-09-18 19:41)

上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
あるものおつまみ
    コメント(0)